Закат

Звучаньем цветов переливов в закате

Я наслаждаюсь, смотря в небеса.

Живая палитра во мгновенье меняясь,

Рисует шедевры у меня на глазах.

Мне бы запомнить, запечатлеть

Всю крастоту на холсте.

Но это ведь будет лишь жалким подобием

Того торжества что открыто душе.


Рецензии