Я - поэт из числа бесшабашных
Но, однако, большая семья
Не даёт мне уснуть до заката:
Всё бубнят, что работать пора;
Чтоб стишки разорвал свои в клочья,
Чтоб все книги отправил в огонь,
Чтобы вес золотого запаса
Каждый день прожигал мне ладонь.
Я сижу и тихонько хихикаю,
И распахнуто настежь окно.
Моя муза, шиза многокрылая
Обдувает меня холодком.
Я поэт так себе – не «серебряный»;
Меж сортиром и кухней поэт.
Вот бы мне толстосума - издателя:
Гонорар чтоб, огромный гешефт;
Чтобы ездила жинка на «Майбахе»
По столичным родным бутикам;
Для детей личный сад и охранники;
Мне столетний хмельной Арманьяк.
Вот и русская печка остыла -
Надо жопу свою поднимать.
Деревенским поэтом быть мило.
Ми-ми-мишно ведь! Ё.. вашу тать!
Свидетельство о публикации №117012009170