Синие глаза!

С теплом я вспоминаю нашу встречу!
Хотя апрельский снег пытался нас унять.
Платком пуховым лег тебе на плечи.
Девчонка Мига сути не могла понять.

Кто этот долговязый строгий парень?
Зачем Он здесь, слегка не брит, молчит...
Не знает пошлых анекдотов и гитары.
Так необычен, прост,не скандалист.

Манеры не развязные, приветлив.
Глядит открыто и стесняется слегка.
Мне чудится , что дружба будет светлой,
Хотя боюсь чуть-чуть его пока...

Он также нов, как лента  от подарка.
И фиолета цвет ему к лицу.
Коль будет он пастух, то стану я...доярка,
А может вскоре ключик подберу к ларцу?
Иль стану посохом..,принцессой молодцу!

Ты так мечтала, грезила ,взрослела.
Ждала ты прЫнца юного из сна,
В котором ты настолько осмелела,
Готова ткать волшебны полотна.

Тут появился Я! Не конь и не наездник.
Пришёл из Армии, служил не хуже всех.
Искал себя я в жизни - она ж не веник.
Нельзя быть маятником. Тебя же ждёт успех.

Ответственность , добро и простота.
Мне нравятся с рожденья и навеки.
Любовь святая в сказках, чистота,
Ты - Афродита ! Чистая,ну, та,что любят греки.

Сказала ты - зовут меня Иринка!
И улыбнулась мило. Только для меня!
Во взгляде нежность и  ни капельки хитринки,
Кристальная глубокая слеза.

Мне показалась в них вся синь речушек гор.
Вся чувственность березовых лесов России !
Благоухание  ромашковых просторов.
И крепость лиственниц, дубов. Полыни.

Ты пахла земляникой и малиной.
И даже вишней во цвету!
Ты назвалась Моей Ириной!
Иль я немножко вру?

От Ваших губ - флюиды сладострастья.
От Ваших форм кружится голова!..
Каштановые волосы, струи счастья,
В них окунуть хочу я руки и ...слова!

Шептать тихонько ласковые строки.
И одурев от Ваших женских ласк,
Как снег растаю  весь,  сорву земные сроки,
Взросления, мужания и маск!

Я весь с тобой, открыт ,тобой зависим.
Я - трубка. Ты - сигара. Ты - вино!
Хочу курить и пить тебя ! И письма,
Писать,писать,писать. Молчать - исключено!

Я нравлюсь иль не нравлюсь? Не пойму...
Залить переживания мне водкой?
А если подойду и ...обниму?
Так пиво заедается селедкой.

Моя ты рыбка,пума и газель.
Тебя в Никольском встретил  по весне.
Судьба попала точно в десять. В цель!
Сей миг прекрасен. Рад я новизне.

Хочу прижаться я к твоим губам.
Обнять , сказать, ласкать и верить,
Что вечно будет так! Я всё отдам,
За Нас, за Эту девушку! И чувства не измерить.

Ты надо мной раскинула любовны сети.
Мой уголек  теперь сгорает изнутри!
Раздуть костёр, держать огонь в ладонях этих,
Бери родная! Верь мне и в глаза смотри!

Всё в них увидишь и поймешь.
Мечты,заветные желания.
Коль иногда возьмешь взгрустнешь,
Я сердце подарю! Подставлю щёку...для лобзания.

Твой поцелуй надеждой будет.
Второй - уверенности даст,
А третий - разум не забудет.
Мы назовём с тобою это - Счастье!

20.01.2017


Рецензии