Пороки судьбы
С ТЕМИ БЕДАМИ ЧТО САМИ СТРОИМ МЫ.
Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬ ТО ЧТО НАТВОРИЛ,
ЖИЗНЬ СЕМЬЕ СВОЕЙ СВОЕЙ Я СИЛЬНО ОТРАВИЛ...
НО Я ВЕРЮ В СВОИ СИЛЫ И ДОБРО,
С ВЕРОЙ В БОГА НЕ СЛОМАЕТ МЕНЯ ЗЛО,
ДУШУ СОВЕСТЬ БЕСПОЩАДНО ВСЁ ГРЫЗЁТ,
ЗА ГОДА ЧТО ЖИЛ НЕВЕРНО , КТО ПОЙМЁТ?!...
Свидетельство о публикации №117012009091