Единой властью...
(А как иначе?!):
Единой властью -
Себя назначить!
Из гнева - волны
И с ядом стрелы.
Не все покорны?!
Так вот вам - меры!
Врага – на дыбу!
(Процесс несложен!)
Чтоб гордость выбить.
И веру - тоже.
И днём, и ночью -
О мести планы.
Наука - прочим:
С колен не встанут!
Наветы, травля...
Для игр безбожных
Любую правду
«Подправдить» можно!
Пугать – с размахом:
(Ни дня - без "вето"!)
Дрожать от страха:
А вдруг – ответят?!
Свидетельство о публикации №117012009083