Историческая справедливость!

                Эпиграф автор С.С.
Человек человеку брат,
Если в Библии нам не врут.
Так откуда же в спину град?!
Знаешь, братик, а ты ведь Брут.
Мать учила: чужое брать
Никогда нипочём не смей…
Крым не давит на совесть, брат?
Или краденый хлеб вкусней?
Там где палец попал в твой рот –
Быть откушенной всей руке:
Смерть под стебель Донбасс мой рвёт,
Чтоб в имперский сложить букет.
Ложь, повторенная стократ,
В правду выльется или нет:
Ты не Каин, конечно, брат…
Только нож-то в моей спине.
(Это эпиграф к моему экспромту,
автор мне известен, но указывать
его не буду по идеологическим
соображениям. Мало ли, человек
заблуждался, а теперь прозрел,
или ещё прозреет, время-то есть!)
      ************
Интересный у вас расклад,
Человек человеку  брат,
Если пьяница плутократ,
Потому как он младший брат,
Но при этом хитер и плут,
Был большим человеком тут
И раздаривал острова
Как два пальца на дважды два.
И сомнений тут никаких,
Всем известен Никита-псих...
Где же совесть твоя - верни!
Там ведь люди, а не рабы!
Аппетит свой угомони!
Ты же вместо того - гробы!
Рвёшь Донбасс мой,
Засеял злом.
Упредительный обосрёж!
Почему так случилось, брат?
Ты себе даже в этом врёшь!
Ты труслив, как комолья вша.
Потому и попёр в Донбасс!
Брат, не стоящий ни гроша
Не достоин не их, ни нас!
Сам разберешься кого!


Рецензии