Молчанье не перекричать...

Молчанье не перекричать.
К чему тогда тревожить воздух
Словами?
Ведь нельзя начать
Того, что уж исправить - поздно.
Молчанье полно всем до дна:
Тобой.
И мной.
Когда-то - нами.
Там где-то спрятана весна.
И ночь наполненная снами.
Еще безумие любви.
И мой цинизм.
Твоя остуда.
Все это, только позови,
Мгновенно вылетит оттуда...
Молчанье - не перемолчать.
Оно лишь кажущийся выход...
И хочется вослед кричать
Той, что тебя не хочет слышать...


Рецензии