***

Kormery

Ну а мой "телефон"...

ну а мой "телефон"...
молчит день напролет...
только рекламные sms-ы брякают...
днем он в пыли...
ночью стихи в мп3 на него капают...
читаю под лампой синей ночной...
что впопыхах и сейчас написано...
снег за окном сквозной...
и ветер северо-западный...
телефон не аппарат для речей...
стихами он ночью исписанный...
и голос в трубке ничей...
молчит до гудков...
мысленных...
.......................

(с) Xek


Рецензии