Тяжельше безмолвие-к ночи...
-К ночи,
Распахнутой бездной
Немой,
Никто не окликнет:
"Сыночек,
Скорей возвращайся
Домой!",
Никто,через жалость
И милость,
Прощая и ведая
Всё,
От боли,что в сердце
Скопилась,
Словами любви
Не спасёт,
Утешив сочувственным
Вглядом,
Который запомнится
Впредь,
Никто не окажется
Рядом
Когда я решусь
Умереть...
Свидетельство о публикации №117012008883
Елена Миськова 14.01.2019 23:40 Заявить о нарушении
Владимир Виниченко 15.01.2019 00:46 Заявить о нарушении