Vit Caty

Как забыть мне твои преступленья,
И опять попасть в твой капкан?
Окунуться в море забвенья,
И снова услышать обман?
Я растратила годы на память,
Чтобы помнить и не забывать,
Как слова твои могут ранить,
А молчанье твоё – убивать.
Я устала быть храброй, сильной,
Я хочу хоть чуть – чуть отдохнуть,
Не искать тебя по вселенной,
С пониманьем – тебя не вернуть.


Рецензии