волки

Ой, зачем мне эти чаты,
если не держу удар?
Там же волки, там волчата,
там волчица-санитар.

Зубки белые у мелких,
а у зрелых с желтизной.
Да в своей ли я тарелке?
Волки справятся со мной.

Полетят клочки седые
в закоулочках соря.
Пусть уж лучше молодые,
или мудр...Ой, зря я. Зря.


Рецензии