Летняя ночь

 Ночь насупилась, погас закат,
 Золотые звёзды тихо рдеют,
 Луна навострила свой самокат,
 Искры, сверкая, на Землю летят,
 А дали земные, сонные, млеют.

 Тишина кругом. Мгла - на прокат.
 В травах не молкнут цикады,
 Иногда поезда на стыках стучат,
 Самолёты, на жизнь обижаясь, урчат...
 Где найдёшь прекрасней услады! 20.07.2016г.


Рецензии