Корабли по Темзе

сидеть в отеле на двадцатом этаже,
задумчиво следить за кораблями
и снова проводить глазами по тебе,
твои пассажи в Темзу погружая

там остужается их судороги шок,
там их захлёб окутывает холод,
ток раскрывает спазменный замок
и пробивает шлюзы в нежный голод


19.01.2017


Рецензии