Я шлю тебе стихом

Здоровья   богатырского,
А  вдохновенья,   на   десятерых,
Друзей  чтоб   только искренних,
Здоровья   всем   родным,
Детишкам  послушания,
 Покоя,  мира  в дом,
Такое   пожелание 
Я   шлю   тебе  стихом,
Улыбку  пускай  вызовет,
На ноту   вдохновит,
Желаю    в    день  рождения,
Лет  тысячу   прожить!
20.01.2017
____________________________________________
Александру  Иванову


Рецензии