Ты - моей жизни смысл

Я люблю, как никто больше в мире,
Каждой клеточкой, всем естеством!
Расстрелял Амур сердце, как в тире.
Для меня стала ты божеством.
Под твоим нежным взглядом я таю,
Без ума от улыбки твоей.
А в разлуке от боли рыдаю,
Погибаю без ласки твоей.
Твоих рук нежных прикосновения,
Я хочу ощущать каждый миг.
Хочу каждую ночь в сновидениях,
Созерцать твой божественный лик.
Хочу каждое в жизни мгновение,
Проводить только рядом с тобой.
Ты - моей жизни смысл, спасение.
Твой на веке я, сердцем, душой!


Рецензии