Загадочки кактуса - Суповая

КАКТУС ПРОЧИТАЛ ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42632

У дамы в корсете есть
И под корсетом.
У яблока, сливы.
У белки, у зайца.
У зверя морского.
Где? Будем учтивы.
На флаге у грозного
Телескитальца.
И в фильме еще,
Говорили. Однажды.
Сидел за столом,
А в тарелке ТАКОЕ!
Потом, правда,
дяденьку взяли
за кражу.
Нет! Что-то валютное.
Кажется, двое.

Есть просто на каждом шагу.
Посмотрите!
В пространстве и в мыслях.
В земле, на балконе.
В кровате моей.
Над кормушкой зависли.
В тебе есть! Количество очень
Большое.

/А еще я люблю варенье вишнёвое.
Дайте мне варенья! /


Рецензии