Не согласен
Всё равно я с тобой не согласен
и бывает с собой, не в ладу,
знаю - это мужчину не красит,
я, слабак и гореть мне, в аду.
Потому что ушёл от ответа,
сделал то, что не должен был, но…
извини, моя песенка спета,
и теперь мне уже всё равно.
Всё равно за позёмкою вьюга,
а за вечером… тёмная ночь,
ты теряешь хорошего друга,
ухожу, со слезами я, прочь...
Свидетельство о публикации №117012008702