Кровь в полнолуние
Смерть в безысходности.
Правила умерли
В рези духовности.
Боль от предательства,
От непрощения
Без посягательства
На откровение.
Смыть не получится,
Вымолить - без толку.
Лучше в безумии
Прыгнуть на рельсы вдруг.
Хватит ли мужества
Против разумности,
Трусости, ужаса?...
Кровь в полнолуние.
Свидетельство о публикации №117012008701