Рыдание

Я уходила в никуда...
           Я убегала в даль... за счастьем.
А слёз... солёная вода...
         мне тело заполняли в дни ненастья.

Я улетала... от НЕГО!
            И "Жить со мною"... ожидание...
На отношениях... КЛЕЙМО!
         И в чувствах полное... молчание...

Я уплывала в море... грёз.
          Где не предаст, меня... сознание.
От холода... в душе... мороз.
            А в отношениях... одни рыдания.

Я избегала встречи с НИМ.
             (И в лунный день...
                к чему... страдания?)
ОН для меня всего лишь ТЕНЬ.
          И в прошлом-счастья... ожидания.
         
        / 20.01.17 /


Рецензии