Опять

О, Фортуна! Коварная женщина!
Опять на посмешище меня выставила!
Я одурманен своей глупостью.
Ничто в этом мире для меня не истинно.
Я бы душу свою гнилую к форштевеню привязал,
Да так крепко, что ни одному шторму не снять!
И пустил бы по всем морям,
Чтоб не терзала меня опять.
Я на рынке глаза бы продал слепому -
Пусть теперь он смотрит на мир вприщур.
И слух за бесценок отдам я грому,
Чтобы оглох от себя, самодур!
А сердце мое никому не надобно,
У Снежной королевы, и той - ледяной дворец.
Какой холодной она б не была,
Но ей ни к чему тонна льдин-сердец.
Мозг не просите, ни на что не выменяю!
Я завещаю его проституции!
Пусть все узрят, как легко его выебать
Без контрацепции и резолюции!

О, Фортуна! Коварная женщина!
ТЫ по что на амбразуру меня грудью бросила?!
Ты только смотри - я в щепки опять!
Ты гуннов впустила в мою Феодосию!


Рецензии