Давай забудем...

Давай забудем те слова,
Которые в душе хранили.
На прошлое,где так любили,
Мы потеряли все права.
   Что было в прошлом не вернуть.
   Ложь во спасение едва ли,
   Заветные откроет дали,
   Наставит лишь на ложный путь.
Время раны нам залечит,
Нанесённые разлукой
И не будут больше мукой
Дни,от встречи и до встречи.
   Нам не в силах изменить
   Свою судьбу в одно мгновение,
   Так прогоним прочь сомнение
   " Любить нам или не любить"
   Как будет так тому и быть!
                1997г


Рецензии