Песня Татьяна
Татьяна,
Твоя печаль зовёт,
Взгляд вдохновляет,
Радость впереди!
Тайна неземная между нами,
В глазах твоих любовь расцветает,
Сниму грёзы руками,
Страсть в душах наших пылает.
Тайна неземная между нами,
В глазах твоих любовь расцветает,
Сниму грёзы руками,
Страсть в душах наших пылает.
Встреча пролетела,
Улыбнулась мне,
Увидеть захотела
Меня во сне.
В солнечных лучах сияешь,
Мне судьба нарисовала тебя,
Нашей встречи желаешь
С утра.
Ухожу я в мечты свои,
В облаках свет струится,
Вижу я знаки судьбы,
Мне улыбка твоя снится.
19.01.2017 год.
Свидетельство о публикации №117012008668