Аллилуйя

Дико тикающее веко,
Прикрывающее глаз.
Обретенье человека,
Начинает мастер джаз.

Под чувствительною кожей
Клавиш алфавит,
Голос, да и сердце тоже
О душе заговорит.

Аллилуйя, Аллилуйя,
Я лечу напропалую,
То грущу, то озорую,
То ложусь на боковую,
Аллилуйя, Аллилуйя.

Может гибелью живу я,
Душу странную шальную,
Зря калечу и балую,
Аллилуйя, Аллилуйя.


Рецензии