Навеянное Витюшей

Показав людей уверенных в завтрашнем дне,
Я тихо чаю налью.
Сигареты в руках,
Арфа в углу,
Марфа с чаем сидит за столом.
Эта схема проста!
Надо что-то менять -
Арфа в руках,
Марфа и чай на столе -
Будем жить сегодняшним днем
Невеселую песню споем!
А потом придет она -
Сказка с несчастливым концом,
Странная сказка,
Будет арфе капец,
Ну и с Марфой трындец!
Потому что не слушал советы амигос!!!


Рецензии