Сквозь эротический проход дыхательных путей

Сквозь эротический проход дыхательных путей,
Вкушая сладкий никотин,
В плену рисуемых картин,
Мы забываем о душе.

И рукоблудство без нужды
Нас сподвигает в никуда,
Опять же, то не для души,
А так, чего-то ради для.

Когда ж сливаем алкоголь
Из стеклотары в пищевод,
Тут для души, но тоже вдоль,
Сквозь эротический проход.

Кричим различные слова,
Плюём слюной на небосвод,
И обсуждаем все дела,
Сквозь эротический проход.

До рукоблудсва господа
Совсем иной будет подход,
И для души, когда жара,
Сквозь эротический проход.

И распухает голова,
Когда в неё и ест, и пьёт,
И проникает мошкара,
Опять же через тот проход.

Мораль наверно такова,
А не совсем наоборот,
Нам проще жить наверняка,
Коль не тянуть всю гадость в рот.


Рецензии