Елене ШВЕЦ

В силе ДУХА Души -
Небесное!Перекликается.
Это то звёздное,
Чем Душа награждается.
В силе ДУХА Души -
Земное! Пересекается.
И это земное -
Доброта и теплота.
Они,властителями -
Сердца! Являются.
Вот ты,
В Душе и сердце,
Всем этим обладая,-
Друзей! Ласкаешь.
НУ ТЫ - ТАКАЯ!
В тебе -
ТВОЯ СИЛА ДУШИ -
 ДУХА НЕБЕСНОЕ  ,
И СЕРДЦА ЗЕМНОЕ -
ГОСТЕПРИИМНО -
ВСЕГДА! ВСТРЕЧАЕТ.
А это означает,
Что сила Души твоей -
Работает и на друзей.

Много-много тебе -
Тепла и добра -
И от твоих  милых друзей.
В ней - в Душе твоей -
Места для них - ГОРА!


Рецензии