Все беды позади свои оставлю...

Все беды позади свои оставлю
Пригреюсь под твоим большим крылом
Сонетами покрою отчий дом,
Лучами солнца комнаты заправлю!

Да будет жизнь! Во веки всех веков,
Дороже жизни нет у человека
Пускай его снедает лучше нега,
Чем серые кошмары бурных снов!

Давайте радоватья солнцу, травке, люду!
Дарить цветы и защищать от бед,
Того, кому уже букет
Цветов покажется последним чудом!

Давайте песни петь и танцевать!
Любить и жить-нам даровало небо
Подарок бытия, и где б ты не был
Не уставай любимых целовать!


Рецензии