Вино с названием. Любовь
Вином с названием, "ЛЮБОВЬ"
А как любовь я долго ждал,
Я повторяю, вновь и вновь.
Бокалы наполняю я,
Любовью нашей, до краёв.
Мы выпьем милая моя,
Вина, с названием, " ЛЮБОВЬ".
И захмелеем от любви,
Да закружится голова.
Вино прошу, ты пригуби,
Нам не нужны сейчас слова.
Вином с названием, " ЛЮБОВЬ",
Бокалы наполняю вновь.
И музыка в душе звучит,
А сердце от любви, кричит.
Вино любви, для нас с тобой,
Ах как кружится голова!
Не нужно нам, судьбы иной.
И ни к чему сейчас, слова......
20.01.2017 г
Свидетельство о публикации №117012008569