Ты рядом
Что будто исчезла холодная даль.
И, хоть за окном воет ветер надрывно,
Из сердца уходит глухая печаль
Ты рядом, я чувствую это душою.
И нежно к груди прижимаю тебя.
Прогоним невзгоды любовью большою,
Сердцам не позволим терзаться скорбя.
Безумием давит, конечно, мир внешний
И близкие люди порой далеки.
Но глянь: жизнь прекрасна, а сумрак кромешный
Нам Веры святой озарят ”маяки”.
20.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012008530
Галина Пехурова 05.02.2017 21:48 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 05.02.2017 22:27 Заявить о нарушении