Ты ещё не один
Или богом стать, или вон выйти,
Или дверью ушибленное плечо
Под удар подставлять ещё.
Ты не выдержал счастья, когда верил,
И маяк не всегда означал берег,
Но пока за тобой не пришёл Азраил,
Ты ещё не один, не один.
Свидетельство о публикации №117012008515
Но пусть будет тогда Нашитат...
С теплом, Серёжа.
Сережа Егоров 24.03.2017 21:00 Заявить о нарушении