Что равно нас отчаяние слепит!

Руки мои холодны!
Ни причём здесь январь!
У нас разные сны!
Просто - оставь!
Моим сердцем!
Тебе не согреться!
В твоём - мне нет места!
Желания не распалит!
Затушит - время ветер!
Похожи тем лишь!


Рецензии