20. 01. 2017 Нью-Йорк

Не выводят вокал мониторы
Не сверкает приветственно рампа
Мюзик-холлов пусты коридоры
Все ушли бойкотировать Трампа.
С чувством, будто бы их обделили
С чувством, будто насрали в повидло.
Как же так — не они победили
А простое рабочее быдло.
Как же эти уроды посмели!
И не выдержав этой издевки
Зарыдали и лесби, и геи
И примкнувшие к ним членодевки.
Содрогнулась элита от боли
Помутнела от выходки дикой
Вот скотина, ведь хочет всего лишь
Он Америку сделать великой!
Будет долго ещё раздаваться
Стон утробный во всём Голливуде.
Победил не истеблишмент, братцы
А простые рабочие люди.


Рецензии