Сегодня с памятью вдвоём

  Сегодня с памятью вдвоём мы:
  Нет и лишних,
  Листаем книгу жизни,
  Вспоминаем ближних,
  Тех, кто ушёл, кого уж с нами нет
  На протяжении годов и многих лет.

  Сначала дедушек и бабушек я вспомню,
  Святую ласку и любовь ко мне
  И детство с радостью припомню:
  Оно приходит по ночам во сне.
  До мелочей храню историю я рода
  И не предам устоев Веры никогда!
  Ум, совесть, братство и свобода -
  Мои критерии по жизни навсегда!
  Отец - паптюк и мать моя - мамунчик!
  Я их за жизнь свою благодарю,
  Люблю безумно! Их света лучик
  Я в сердце чувствую, за них молюсь.
  Любовь моя! Ты в каждом моём вздохе,
  Во всём, везде, всегда и в хлеба крохе...
  Я чувствую тебя, твою заботу и любовь,
  Ты - мой хранитель, спасший меня вновь.
  Мой друг сердечный юности моей,
  Укрывший от печали и страстей...
  За всё-за всё тебя благодарю,
  Тебя я помню и по-своему люблю!
  Ты - жизнь моя последних лет,
  Спасла меня от многих бед...
  Твоя частица в детях, внуках и во мне,
  Ты - крёстная, приди ко мне во сне!
  Я по тебе скучаю, плохо без тебя,
  Прости за всё! Молюсь, любя...

       8.01.2014г. г.Чехов.

P.S. Посвящается памяти дедушкам,
   бабушкам, родителям, мужу,
   другу и крёстной.











 


















 


Рецензии