Меня манит...
В переплетенье времени,столетий и времён.
Незримо к прошлому душою прикоснуться
И созерцая, понять смысл бытия без слов.
Понять, какую силу
Несут в себе шедевры,что живут в веках.
О вечном говорят здесь коридоры,
Их мёртвость- лишь на первый взгляд.
Здесь в таинство оттенков окунаясь,
Вдыхая ауру времён, живу я.
И только здесь я ясно понимаю
О чём душа в эти мгновения поёт.
Свидетельство о публикации №117012008460