Страх

Что ещё вчера казалось важным,
В одночасье потеряло смысл.
Жизнь моя журавликом бумажным,
На ветру холодном рвётся ввысь.
 
И от страха сердце замирает,
И в висок стучит тревожно пульс,
Неизвестность тяготит, пугает,
На душе, как камень, тяжкий груз.

Мне саму себя не переспорить,
Паника взяла надёжно в плен.
Мне бы в  Божий Храм тропу проторить,
Каясь, в нём дождаться перемен.


Рецензии