За Трампа Свет - Иваныча! Вас- Сир!

Не буду спать, пока не ляжет Трамп!
Его сегодня в США- Поднимут!
Чтобы услышать  "интернетНЫЙ "ляп
Я даже" комп." к кровати  пододвину

Опасный случай. День и час и миг.
Стрелять умеют. Четверо убиты!
Возможно кто то в окуляр глядит
На смену цвета"властного корыта"

Дай бог что б Жил! И США служил!
Как Франклин Рузвельт  вкладывая чувства!
Что б своему народу доложил
Что наконец то подружился с Русским!


Слова не в счёт. Ворчу. Да Был бы Мир!
Пусть "заржавеет" ядерная кнопка!
За Трампа (Свет- Иваныча!) Вас- Сир!
Не пью ,но хлопну  маленькую стопку!
20.01.2017. 21.00. Омское.


Рецензии