Город волшеб-ник-ов
На холмах рас-цвет-а-л!
Он Словно бабочки б-а-н-т
На План-е-т-е ! Сиял!!!
(вставка в Песню Город)
за январь 2017
********
******
***
*
*
Очень
Виртуально
**** Осень!****
*****Музыкальна*****
Свидетельство о публикации №117012008358