***

как много лишнего бывает в человеке:
эмоций лишних, мыслей, лишних слов.
а души загрязняются, как реки,
всю грязь и пыль собрав у берегов.
и нас уносит бурное течение,
и мы не знаем, как с ним совладать.
есть наилучшее всегда лечение:
закрыть глаза и
просто
тихо
спать...


Рецензии