Как ты меня туда зовёшь
Я столь волшебное разслышал,
Что покорённый даже сном,
Я улыбался так безстыже,
Что и разтаявший в глазах,
Что цветом покоряли чудным -
Я был не понятым в умах,
Которым не был я попутным...
Тебя заметить успел как,
И разглядеть так откровенно,
Что потеряв тебя без драк,
Я помню каждое мгновенье,
В котором будто ты живёшь,
Которое я верно слышу...
Как ты меня туда зовёшь,
Где я себя к тебе приближу?
Свидетельство о публикации №117012008325