Старый, старый новый год
Старый, старый новый год
Залетел в мою квартиру,
Подружившись с ветром зимним,
Бросив санки у ворот,
Пробежавшись по верхушке
Ёлочки моей в гостиной,
Мишуре блестящей длинной,
По сатиновой подушке,
Спрятался в большой кладовке
В ящик старого комода
Под альбом картин отцовский
И затих себе в угоду…
Старый, старый новый год
Залетел в мою квартиру…
16 января 2017 год
Свидетельство о публикации №117012008288