Я подарила себе право на ошибки
Других прощая и себя простив.
Иду по жизни,никого не обвиняя
И сбросив груз пустых обид.
Я радуюсь,смакуя каждое мгновенье
Той жизни что даётся только раз.
Живу я каждый день,
Как будто он последний...
Я счастлива, что я родилась!
Свидетельство о публикации №117012008285
Ольга Рассветова 2 31.01.2017 03:17 Заявить о нарушении
Оксана Крузе 31.01.2017 16:13 Заявить о нарушении