Млечный Путь
Как Млечный Путь в Туманность Андромеды.
В своей галактике стою в ночи одна,
Перебирая спутники, созвездия, планеты.
Мужчины с Марса. Женщины с Венеры.
Такие разные, как небо и земля,
Из века в век, в привычных атмосферах
Живут в загадках неземного бытия.
Ты подними глаза навстречу звёздам,
К упавшей вдруг желание загадай,
И седину своих с висков волос
С покорностью к всевышнему отдай...
Свидетельство о публикации №117012008271