Прекрасный цвет! Нежный!

Цвет Твоих глаз - нежный,
Чудный, как Ты сама!
А иногда, когда Тебя нет - белоснежный,
Но ласковый, как Ты с утра! -
Очаровывающая - как заря утра!
Он волшебный, когда ласкает Тебя мудро -
Когда Ты греешься под Солнечным лучом!
Он Тебя ласкает, будто кто-то рядом не причём.
И я радуюсь Твоему прекрасному цвету нежному,
На Твоём на морозе лице - ало-белоснежному!


Рецензии