Исчезающая страсть
Исчезающая страсть не смеялась и не пела
Исчезающая страсть просто больше не хотела
Исчезающая страсть не терзала тёмной ночью
Не смущала душ покой от желанья: очень ,очень!
Не кричала, что умру, не вкусив слиянья плотей
Не душила от мечты,от того, что он не хочет…
Притупился звук любви и сердца стук совсем не слышно
Не щебечут соловьи и дыханье тише тише
Стало холодно душе и тоскливо невозможно
И не знаю почему, но в грудине как-то тошно
Не туманит глаз уже страсти томной поволока
И не подходи ко мне-всё равно не будет толка!
Свидетельство о публикации №117012008263
Бывает так , ступаешь в жизни колею,
и кажется уже всё плохо,
и жизни нет, и нет любви,
ты подожди, не хорони себя до срока!
С теплом и улыбкой!!! Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 08.08.2024 12:32 Заявить о нарушении