Хочу любить
Стихи и песни сочинить.
Не для себя, для всех людей.
Чтоб стало жить чуть веселей.
На этом свете и на том.
Прочли вы мой стихов альбом.
Ну в прочем это все мечты.
Ведь понимаем я и ты.
Не каждому дано писать.
И в рифму все вам рассказать.
Чтоб прочитав и спев стихи.
Сказали классные они.
С пути так просто не свернуть.
Пишу свое-хочу рискнуть.
Мне просто нечего терять.
Таланта нет что повторять.
Любовь народа не купить.
И ерундой не заманить.
А я с душой стихи пишу.
И по-другому не могу.
Свидетельство о публикации №117012008248