Разлука не замедлит бег

Разлуки не замедлить бег,
Последний раз с тобою,
И закружится снег,
Над грешной головою!

Он заметет следы,
Заглушит страсти гамм,
И длинные мосты,
Сожжет ко всем чертям!

Пускай уходят годы,
Мне ничего не жаль,
Пускай вернётся снова,
Пропащая печаль !


Рецензии