Я не страдаю совсем одиночеством...
Я им умею во всю наслаждаться,
Писать строками земные пророчества
И в чувствах нежных с любовью купаться...
Я не делю этот мир на таблицы,
Где плюс и минус по разным графам,
Парю как ангел и вольная птица,
Неся все чувства на суд божий вам...
Я не страдаю болезнью той звёздной,
Что сносит крышу и даже мозги,
Дружу я с солнечной, тёплой погодой,
Дарю вам радость, улыбки, цветы...
Я не ношу маски странных актёров,
Мне это точно совсем ни к чему,
А номера всех друзей, телефонов
В тетради жёлтой, заветной храню...
Я ненавижу ругаться, скандалить
И слушать брань и удушливый мат,
Могу я слово магически править
И ставить мысли в лирический ряд...
Мне непонятны коварство, ухмылки
И шёпот мерзкий за ровной спиной,
Имеем право мы все на ошибки,
Но как же сложно быть просто собой...
Я не страдаю совсем одиночеством,
Самодостаточность - вот мой конёк
И я пишу, когда мне это хочется,
Пуская лирой небесный росток...
Порой рисую, порою мечтаю,
Искрюсь как сказка любви при луне,
Коктейль эмоций и чувств разливаю,
Поддавшись магии, яркой игре...
Я не страдаю совсем одиночеством,
Во мне лишь скрытая, светлая грусть,
Так пусть в мозаику нежную сложится
Всё то, что так потерять я боюсь...
Мне так легко парить белою птицей
И в небе синем воздушно творить
И только лирика - сердцу сестрица
Диктует мне, где и с кем строчкой быть...
Могу я жить на земле человеком,
Могу я ангелом в небе кружить,
Стараюсь мир наполнять дивным светом,
Звезду удачи стараюсь добыть...
Святая планка - мир делать богаче
Красивой рифмой и чистой душой,
Я не боюсь одиночества, значит,
Довольна тем, что я рядом с мечтой...
И с вами вместе, мои дорогие,
Кому приятна из солнца душа,
Родные, милые и золотые,
В ком расстворилась любви тишина...
Свидетельство о публикации №117012008216
возникли эти строки....
Не можешь ты страдать одиночеством
С такою открытой и светлой душой.
Наполнена вся ты Солнца - Высочеством,
Паришь птицей белой над грешной землёй!
Коктейли эмоций и чувств разливаешь,
Мечту воплощая в сплетении строк!
Ты лирой своей за собой увлекаешь
В стремительный, солнечный,яркий поток!
Галина Потапенко 24.01.2017 00:54 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 24.01.2017 01:29 Заявить о нарушении
Почитательница твоего таланта
Галина Потапенко 24.01.2017 16:05 Заявить о нарушении