Над миром снег

В осень
Идут часы,
Восемь
Ноль ноль, а сны

Снова
Уходят прочь,
Словно
Седая ночь

Будет
И дальше здесь...
В будни
Была и есть...

Скажет,
Зачем пришла...
Важно,
Что не была

Прежде
Такой она...
Где же
Теперь весна?

Может,
Она в раю...
Тоже,
Как на краю

Будет,
А жизнь - не рай,
Судеб
Одна игра...

Счастья
Капризный век...
Властен
Над миром снег...


Рецензии