Новый год
Не сумел свой век продлить.
Новый - просто улыбался
И просил его любить...
С ним, к нам в дом, пришли надежды
И любовь, и доброта,
Что ушло, то было прежде -
С тем, простимся навсегда...
Кто-то, пусть не дал нам сдачи,
Не вернул долги...
Новый год решит задачи
И уйдут - враги...
И опять, на небосклоне,
Будет солнце нам светить,
А пока, не спите, "сони" -
Новый год пришёл к нам, пить.
И пускай уж непогода,
За окном шумит, бела-зима...
Мы нальём в бокал немного,
Чистого, искристого вина...
И поздравим с Новым годом
Всех детей, любимых, матерей!
А, чтоб богаче были год от года -
Не теряйте дружбу и друзей!
31.12.2008 г., 23:50
Свидетельство о публикации №117012000819