Нет настроенья...

Нет настроенья.. какая-то скука..
Хочется спрятаться мне ото всех..
Кажется, мир - круговая порука,
И ожидает везде неуспех..

Громкие звуки и шум раздражают,
Нету спокойствия и тишины..
Скучные думы меня окружают,
Радостных ноток они лишены.

Пусто в душе.. будто кошки скребутся..
Дни мои как-то уныло идут..
Я понимаю, что надо встряхнуться,
И поменять свой обычный маршрут..

Но только сил у меня не хватает
Взять себя в руки и дальше идти..
Чувствую что-то упорно мешает..
Не в ком поддержку, увы, обрести..

18.01.2017г


Рецензии